凯里| 科尔沁左翼后旗| 盐田| 长宁| 肇源| 万年| 湄潭| 封开| 郧县| 彭山| 本溪市| 五华| 镇赉| 淮阴| 修水| 西盟| 右玉| 虞城| 永川| 宿州| 名山| 安国| 让胡路| 卢氏| 夏邑| 霸州| 平乐| 商南| 巍山| 小河| 临汾| 雷州| 通江| 盐田| 深州| 陇南| 木里| 惠民| 成都| 鄂温克族自治旗| 泾阳| 武功| 右玉| 砀山| 湖北| 平武| 郫县| 绛县| 高青| 成都| 察哈尔右翼中旗| 康县| 诸城| 临高| 枝江| 鹿泉| 老河口| 东光| 金寨| 勉县| 名山| 米泉| 孟连| 溧阳| 乐平| 夷陵| 南宫| 江华| 武鸣| 红岗| 田林| 绛县| 萨迦| 丹凤| 黄梅| 农安| 墨玉| 深泽| 木兰| 施秉| 南乐| 博兴| 自贡| 阿鲁科尔沁旗| 沾益| 田东| 垫江| 石柱| 资阳| 杂多| 赣县| 台南市| 革吉| 朗县| 克拉玛依| 新沂| 谢家集| 安丘| 龙海| 洪泽| 子长| 神池| 恩施| 尼勒克| 马祖| 正阳| 江口| 兰考| 曲松| 双城| 竹溪| 措勤| 南浔| 桃江| 遂昌| 滦南| 登封| 邵东| 勐腊| 潮州| 乃东| 铁岭县| 江津| 全椒| 旬阳| 海口| 青海| 沛县| 石棉| 郏县| 道真| 环县| 云集镇| 凤凰| 夏邑| 扎赉特旗| 龙岗| 威县| 沁县| 得荣| 柳州| 静乐| 千阳| 彭水| 全州| 洛南| 乐陵| 恒山| 大冶| 涠洲岛| 嘉禾| 大渡口| 镇赉| 甘孜| 安宁| 丹徒| 环县| 伊吾| 巫溪| 蒙自| 五通桥| 云安| 陆川| 灵石| 涿州| 新县| 石城| 凉城| 宁津| 肇庆| 静乐| 石棉| 沧源| 高密| 顺平| 特克斯| 南阳| 通许| 平谷| 营口| 邵武| 龙山| 江山| 天山天池| 潜山| 定襄| 荣成| 郫县| 衢州| 云龙| 资兴| 户县| 南宁| 庆云| 岢岚| 离石| 华山| 和龙| 徐州| 临猗| 八公山| 沿河| 横峰| 玛纳斯| 大同县| 曲沃| 杨凌| 尉氏| 涡阳| 密山| 红安| 浮梁| 牙克石| 阿勒泰| 遵义县| 通州| 津市| 丹棱| 巴中| 剑河| 乌拉特中旗| 通道| 师宗| 循化| 宜君| 金溪| 利辛| 汉口| 贺兰| 新龙| 四平| 沁阳| 墨脱| 鄂温克族自治旗| 湛江| 勐海| 六枝| 玉树| 德化| 集美| 台儿庄| 望奎| 夏河| 厦门| 永修| 兴安| 新津| 宁明| 康马| 本溪满族自治县| 凯里| 衡阳县| 石林| 和龙| 金佛山| 徐水| 金山屯| 林西| 昌邑| 公安| 辛集| 扎囊| 石河子| 夹江|

澳门环岛,圆明新园两日精品游

标签:美国洛杉 黄许镇

价格:102

出发日期:天天发团交通方式:汽车,

有效期至:2018-11-18

线路运营商:深圳市南方假日旅行社

预订电话:4007-555-555

线路主题:
行程特色:

途经地区和景点:

行程安排景点图片费用包含费用不包含备注

  第1天广州  珠海  深圳珠海梅溪牌坊珠海渔女圆明新园农科奇观情侣路当天主题 团队游行程
  6:00 在广州市内指定地点于指定时间集合,其它酒店上车时间电话咨询。早餐:自理;用餐时间:约30分钟
  7:30 接团后,乘车前往“中国最佳旅游城市”珠海经济特区(140km,约100分钟)。行程时间:约100分钟;行驶距离:约140公里
  9:20 前往珠海梅溪村,游览梅溪牌坊+农科奇观(自理80元,游览约90分钟),梅溪牌坊景区以清朝未期中国第一任驻夏威夷领事、华侨百万富翁陈芳先生故居,陈家花园,梅溪石牌专、陈芳家族墓园为主体,以“陈芳家史展”、“中国牌坊精品展”、“珠海名人蜡像馆”、“川剧变脸”,等为展览及表演内容,是一个集名人故居,民俗博览,文物保护,观光休闲为一体的旅游度假胜地。游览时间:约90分钟;自费项目:梅溪牌坊+农科奇观,费用:80元/人
  11:00 乘车前往珠海市内,后参观和信保健品公司(约50分钟)、自由选购海产品。
  购物点名称 经营产品 购物时间 费用说明
  和信保健品公司 海产品 约50分钟 不强制消费
  11:50 前往餐厅,享用午餐。中餐:包含;用餐时间:约50分钟
  12:40 前往湾子码头进行澳门环岛游(自理90元,含船上讲解员,游览约60分钟),在离澳门50米的豪华油轮船上,可以欣赏到澳门半岛上的古老教堂,外型似火箭筒的中银大厦,世界三大赌城之一—葡京大赌场,中葡友谊大桥,富家豪宅,回归纪念标,海陆空公务员的房屋等建筑及澳门街市风情。游览时间:约60分钟;自费项目:澳门环岛游,费用:90元/人
  13:40 车观九州城、拱北口岸,前往圆明新园景区。
  14:00 参观圆明新园(自理120元,游览约120分钟),该景区被誉为“现中国唯一皇家园林”,它像一颗璀璨的明珠镶嵌在“浪漫之城”的珠海九州大道西段大石林山下,占地139平方公里,东、西、北三面环山,南面平坦开阔,首期投资6亿人民币,以北京圆明园被焚烧前建筑为原稿,根据特定的地理环境,在不破坏原有生态环境的前提下,按1:1比例选建圆明园四十景中的十八景。游览时间:约120分钟;自费项目:圆明新园,费用:120元/人
  16:00 沿着温馨浪漫的情侣路,远观珠海市城徽——珠海渔女像、听珠海女神动人的传说。后广深高速,前往深圳(160km,约2个小时)。行程时间:约120分钟;行驶距离:约160公里
  16:30 到达深圳,安排入住酒店,晚餐不含,可自由活动,自费品尝深圳地方特色小吃。晚餐:自理;用餐时间:约50分钟入住:深圳
  第2天深圳  广州明思克航母世中英街深圳海洋世界南山金色海岸游艇当天主题 团队游行程
  7:30 起床,后由导游或服务员把早餐送至房间,用餐后,稍作休息。早餐:包含;用餐时间:约30分钟
  8:30 退房后在酒店大厅集合。
  9:30 车游国家文明路——深南大道,邓小平巨幅画像、中国第一家政券公司、代表深圳人民默默开拓精神的——儒子牛铜像及中国第三高楼——赛格大厦。前往深圳市盐田区。
  10:20 游览全国唯一一个以航母为主题的公园——明思克航空母舰(自理130元,游览90分钟),它坐落在深圳市沙头角海滨,毗邻闻名遐迩的中英街,是目前中国乃至世界上唯一的一座以航空母舰为主体的军事主题公园,被授予“全国科普教育基地”及“广东军事科普教育基地”。公园由海上的明思克号航空母舰和陆上的明思克广场两部分组成。陆上的明思克广场由前广场、后广场和航母中心大厦构成,面积达8万多平方米。进入园区前广场,肃然整齐的仪仗队表演迎面而来,哨所分立通道两侧,和平广场上“铸剑为犁”的主体雕塑引人深思。后广场有炮兵阵地、坦克阵地、航空兵、地空导弹基地及战地剧场等项目,侧重于军事娱乐、兵器展示、表演和海滨休闲,海上的海战模拟惊心动魄。近2万平方米的航母中心大厦设计风格独特,兼具餐饮、购物、办公、休闲等多种功能。整个广场把浓郁的南国海滨风情和军事氛围有机地结合起来。游览时间:约90分钟;自费项目:明思克航空母舰,费用:130元/人
  11:50 后参观深圳购物店(时间约50分钟),自由购物。
  购物点名称 经营产品 购物时间 费用说明
  深圳购物店 商品等 约50分钟 不强制消费
  12:40 前往餐厅,享用午餐。中餐:包含;用餐时间:约50分钟
  13:30 经有“东方厦威夷”之美称的大梅沙海滨浴场,小梅沙旅游度假区,到达中国唯一一个建在海边的海洋公园——深圳海洋世界(自理120元,游览约120分钟),是目前国内唯一的一个建在海边的海洋公园,全方位展示海洋奥秘,其中包括海神花园、海洋广场、海底奇观、海洋珍品、触摸池、潜水表演、海洋博览、海洋剧场、鲨鱼馆,海豚、海狮、海豹表演区,特色鲜明、景观逼真,有着强烈的海洋环保、海洋科普教育功能。走进东南亚最具特色的“幻游海洋”缆车,20多分钟的旅程里经历那曲折环绕、上下翻飞的由声、光、电布控的十三个美丽的海洋历史神话传说,心动感觉不言而喻。游览时间:约120分钟;自费项目:深圳海洋世界,费用:120元/人
  15:30 后可往盐田港码头乘坐黄金海岸游船(自费80元,含船上讲解员,游览约60分钟)乘坐海上观光豪华游艇,可以集移动观光、多点巡回,可从海上近距离观摩世界第四大集装箱码头——盐田港码头,海上军事巨无霸——明思克航空母舰、香港离岛渔民生态公园——吉澳岛、鸭洲岛、国门的守护者——深圳海关海上辑私基地、深圳三大渔港之一的盐田港、东部海岸风光、山海上望,别具风格,真正体现不同角度看不同的风光。全方位展示海滨城市的神韵。游览时间:约60分钟;自费项目:黄金海岸游船,费用:80元/人
  16:30 沿深圳的样板路滨河大道、深南大道前往南山区安排三天游的客人入住酒店(备注:珠海深圳二天游、深圳一天游与深圳二天游深圳当天是同一部车,请周知),深圳一天游和珠海深圳二天游的客人跟车全程高速返回广州。
  17:20 全程高速返回广州,到达广州,在天河区天河北路国贸酒店附近或广州火车总站统一散团(到达火车总部的时间约为20:00分),结束愉快行程。晚餐:自理;用餐时间:约50分钟

旅行社其它旅游线路参考:

线路名称交通方式发团日期价格